回到上次的位置
重新打开 App 会回到上次的笔记和阅读位置;与服务器的通信全部加密;Gitee、GitLab 也能正常同步。
新功能回到上次打开的笔记和位置
重新登录或再次打开 App 时,会自动回到上次打开的笔记,并保持当时的阅读视图或源码模式,定位到离开时的位置。
改进通信全面加密
App 与服务器之间的通信全部改为加密连接,正式版也换上了专属签名。
修复Gitee、GitLab 仓库也能正常同步
修复了连接 Gitee、GitLab 仓库时同步静默失败的问题;用户名填写有误时会给出看得懂的提示。